» 您尚未 登录   注册 | | 帮助 | 社区 | 首页 退出  

SFDAIED论坛  -> 厂房与设备讨论区  -> 高效过滤器GB,最新的是2008版

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
--> 本页主题: 高效过滤器GB,最新的是2008版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hbklgs

级别: ★会员 该用户目前不在线
发帖: 147
财富: 110
最后登陆:2016-01-12
  查看作者资料 发送短消息 发送邮件 推荐此帖 引用回复这个帖子

谢谢楼主的分享
[20 楼] | Posted:14-09-24 23:36| 顶端
ylqxzc

级别: ★★会员 该用户目前不在线
发帖: 510
财富: 468
最后登陆:2016-01-28
  查看作者资料 发送短消息 发送邮件 推荐此帖 引用回复这个帖子

谢谢楼主分享
[21 楼] | Posted:15-03-17 16:03| 顶端
lixia02137

级别: 普通会员 该用户目前不在线
发帖: 11
财富: 20
最后登陆:2018-08-06

长知识了,现才知道高效过滤器有国标。
[22 楼] | Posted:15-03-18 20:43| 顶端
gqli97

发帖: 264
财富: 228
最后登陆:2016-06-07

谢谢楼主分享
[23 楼] | Posted:15-03-25 04:54| 顶端
cjx0079

发帖: 190
财富: 196
最后登陆:2015-10-21
  查看作者资料 发送短消息 发送邮件 查看QQ资料 推荐此帖 引用回复这个帖子

博世包装期待与您合作,为您提供最先进的制药装备!

博世包装技术(杭州)有限公司,生产胶囊机,压片机(收购manesty),湿法制粒,流化床(收购huttlin),西林,安瓿,卡式瓶灌装线,预灌封设备,灯检机(收购eisai日本卫材),装盒机等(0571- 87265000 ,13580507931 陈生)
[24 楼] | Posted:15-03-25 16:38| 顶端
chia_hong

发帖: 53
财富: 52
最后登陆:2018-07-23

谢谢楼主的分享
[25 楼] | Posted:17-10-31 08:31| 顶端
哈呵

级别: 新会员 该用户目前不在线
发帖: 8
财富: 13
最后登陆:2019-07-11

谢谢楼主的贡献!顶一下
[26 楼] | Posted:19-07-11 15:59| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

SFDAIED论坛 -> 厂房与设备讨论区